вторник, 10 декабря 2013 г.

Поздравляю проект "Читать не вредно - вредно не читать"!

9 декабря  уже 100 дней, как существует замечательный проект "Читать не вредно - вредно не читать! В первую очередь я хочу поздравить очень внимательных и отзывчивых  хозяюшек этого проекта +Maria Sonina и +Елена Воронина. В проекте благодаря Вам, тепло, уютно и интересно. А также всех участников, которые участвуют, делятся и заглядывают.


  За эти 100 дней:
- я наконец-то читала не только по работе или по воспитанию книги, но и просто, для удовольствия. Конечно, не всегда удается читать столько, сколько хочется и не о всех книгах пишу отзыв. Бывает так, что прочитала, ругать не хочу, а посоветовать не могу. НО! Все равно книг прочитано намного больше, чем за 100 дней до проекта.
- "гуляя" по блогам участников, "познакомилась" с интересными людьми. А также узнала о интересных книгах, которые планирую прочесть.
- в этом проекте моя старшая дочь получила положительный отклик о своих отзывах, что стимулирует ее готовиться к ним тщательнее. Поучаствовала и выиграла в конкурсе рецензий, который проводил проект совместно с издательством +Манн, Иванов и Фербер. А также, Настин видеоотзыв на "Книгу безобразий малютки волка" Иан Уайброу был отмечен  Николаем Воронцовым, художником, иллюстрировавшим книгу. Об этом он пишет в своём блоге.
- и даже моя младшая дочь в эти 100 дней не смогла остаться безучастной и проявила себя :)

 Проект на 100 днях не останавливается, а продолжает двигаться вперед. А мы продолжаем идти вместе с ним. 

 Кстати, не зря я выше писала про хозяюшек. Как Вы думаете, что делают хорошие хозяюшки за 2 недели до нового года? Правильно! Готовят сюрприз. А какой, смотрим здесь!

P.S.: Фотки утащила у ЧУМработницы


4 комментария:

  1. Юля, какой содержательный отчёт! Вот это я понимаю - достижения:-)
    Вы молодцы. Что я для себя точно планирую, так это зимние каникулы с книгами, которые вы на себе попробовали. Чтобы зря время не тратить на пустышки:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не думаю, что Вам надо ориентироваться на мои вкусы, при выборе книг, я ориентируюсь на картинки :), т.е. на обложку. А вот у Настены можете позаимствовать что-то, она сначала картинки просматривает, потом читает кусок там, кусок сям и потом только берет домой.

      Удалить
  2. Давайте будем честными, Юля. Мы с Машей — творческий пинок всего лишь. А Вы с Вашими девочками — открытие! И низкий Вам за это поклон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я как раз и написала выше, что позволил ваш пинок сделать за 100 дней.

      Удалить